Direkt zum Inhalt

Willkommen in unserem neuen Shop!


STRIVE +
Dr. Tim Tolsdorff
6 Min. Lesedauer

Leere Tische oder volle Hütte?

STRIVE+ | Seit der Corona-Pandemie herrscht in Deutschlands Gastronomie der Ausnahmezustand. Viele überlegen zweimal, ob sie ihr Geld in das Restaurant oder den Biergarten tragen. Das macht Gastronom:innen genauso zu schaffen wie Preissteigerungen bei Produkten und Personal. Wie blicken sie in die Zukunft? Der Branchen-Check.
Leere Tische oder volle Hütte?
Können sich immer weniger Menschen Restaurantbesuche leisten? Seit 2020 haben bundesweit etwa 48.000 Gastronomiebetriebe dichtgemacht. Foto: Pexels/Emre Akyol

Möchtest Du weiterlesen?

Jetzt STRIVE abonnieren, um diesen und alle weiteren STRIVE+ Artikel zu lesen. Als Jahresabonnent:in kannst Du zudem kostenlos an allen Masterclasses teilnehmen und erhältst exklusive Event-Einladungen sowie regelmäßige Angebote und Vergünstigungen.